Medaglia d'Argento per Giorgia Bordignon, nuova vicecampionessa, 232 chilogrammi sollevati

Tokyo 2020. Risultati eccellenti per le atlete italiane.

27 Luglio, Giorgia Bordignon è la nuova vicecampionessa olimpica della categoria sollevamento pesi.

L'atleta italiana vince la medaglia d'argento, ai giochi olimpici di Tokyo 2020, sollevando 232 chilogrammi.

Medaglia d'oro vinto dalla canadese Maude Charron, con 236 chilogrammi alzati, e quella di bronzo per  Wen-Hue Chen di Taipei con 230.

Judo

Bronzo per Maria Centracchio, del gruppo della Polizia di Stato, si è classificata al terzo posto, vincitrice della finale di judo sotto i 63 chilogrammi, gareggiando contro l'olandese Juul Franssen.

Volley femminile

L'Italia volley femminile batte la Turchia 3-1, il 29 luglio, si confronterà con la squadra di volley Argentina.

Pellegrini alla quinta finale: "Sono strafelice"

Seconda semifinale, per Federica Pellegrini, classificatasi al terzo posto, nei 200 stile libero, vincitrice l'americana Ledecky.