Champions League ; Juve e Sarri ko nell'andata degli ottavi

Lione - Juventus 1 - 0 31' Tousart

( Filippo Polito ) Finisce 1-0 al Parc OL per la squadra di Garcia l'andata degli ottavi di Champions Un passo falso per la squadra di Sarri che ha concesso la prima parte della gara ai padroni di casa del Lione. Il primo tempo è stato complicato per i bianconeri : prima la traversa di Toko Ekambi , poi il gol alla mezz'ora di Tousart che sfrutta l'infortunio di De Light per realizzare il gol della vittoria. Nella ripresa la Juventus si presenta con un'altro aspetto , non ci sta alla sconfitta , ma in fase conclusiva non è pericolosa. Dybala spreca il pareggio Nonostante l'ingresso di Gonzalo Higuain il risultato non cambia La squadra torinese si vede negare due penalty dal direttore di gara Prima all'84' -per un contatto in area tra Ronaldo e Denayer: CR7 manca l'impatto col pallone e protesta,il gioco che prosegue per Gil Manzano , poi dopo cinque minuti al 89' un altro contatto dubbio in area: stavolta finisce a terra Dybala trattenuto da Aouar, nessuna decisione dell'arbitro nemmeno richiamato dal Var Risultato da ribaltare il 17 marzo a Torino per un posto nei quarti di finale

LIONE (3-5-2): Lopes; Denayer, Marcelo, Marcal; Dubois (78' Tete), Guimaraes, Tousart, Aouar, Cornet (81' Andersen); Toko Ekambi (66' Terrier), Dembele. All. Garcia JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (62' Ramsey), Rabiot (78' Bernardeschi); Cuadrado (70' Higuain), Dybala, Cristiano Ronaldo. All. Sarri Ammoniti: Marcelo (L), Cornet (L)